Gewerkschaften helfen!

21.07.2021 Die IG Metall ruft zu Spenden für die Opfer der Flutkatastrophe auf.

Gewerkschaften in Bayern helfen!

Die Hochwasserkatastrophen in einigen Bundesländern machen fassungslos. Zerstörung, Leid, Tote. Die Schäden sind enorm, auch viele Kolleginnen und Kollegen sind betroffen. Auch der DGB Bayern drückt allen betroffenen Familien und ihren Angehörigen sein tiefstes Mitgefühl aus. Und wir danken allen Rettungskräften und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die vor Ort im Einsatz sind und unermüdlich anpacken.

Jetzt ist unsere Solidarität gefragt.

Die Betroffenen brauchen schnelle und unbürokratische Hilfe. Der DGB ruft zu Spenden für die Opfer der Flutkatastrophe auf. Der Verein "Gewerkschaften helfen" hat hierzu ein Spendenkonto unter dem Stichwort "Fluthilfe 2021" eingerichtet. Die Hilfsgelder werden den Betroffenen unmittelbar zugutekommen. Lasst uns zusammenhalten und unterstützen, damit die betroffenen Menschen und Regionen eine Perspektive bekommen. Lasst uns zeigen: Solidarisch ist man nicht allein.

Anhänge:

Aushang